Zweiter Spieltag – zweiter Sieg der 1. Mannschaft

Unsere erste Mannschaft siegte am Samstag 5:3 gegen Hüls. Glückwunsch!

Der 2. Spieltag verlief zu Beginn anders als zunächst geplant/ oder erwartet. Sowohl das zweite Herrendoppel als auch das zweite und dritte Herreneinzel gingen an überraschend starke Gastgeber. Zum Glück konnten wir uns auf unsere starken Dame verlassen. Lena und Sandra holten das Damendoppel souverän und Lena holte das Dameneinzel klar in zwei Sätzen. Nachdem Mirco, im Anschluss an seinen Sieg im ersten Doppel mit Dominik, mit einer überragenden Leistung das erste Einzel für sich entscheiden konnte fiel die Entscheidung im abschließenden Mixed. Nachdem Sandra und Dominik dein ersten Satz klar verloren hatten, kämpften sie sich im zweiten Satz wieder ins Spiel zurück und gewannen diesen am Ende recht deutlich. Zu Beginn des dritten Satzes verlor unser Mixed leider vollkommen den Faden und lag relativ schnell mit 16 zu 6 hinten. Am Ende einer unfassbaren Aufholjagd konnten Sandra und Dominik das Mix schlussendlich 20-22 gewinnen und damit den knappen 5 zu 3 Sieg für den TuS einfahren.